El Ubiquinol es una benzoquinona
liposoluble encontrada de forma natural en nuestro organismo, siendo el único antioxidante
liposoluble sintetizado por las células. Se trata de la forma
activa de la Coenzima Q10, producida mediante un proceso de biofermentación
de levadura y posteriormente estabilizada para evitar su oxidación.
Posee mayores
efectos y más rápidos que la Coenzima Q10 debido a que
es usada directamente por el organismo sin necesidad de ser convertida.
El Ubiquinol
posee un alto poder antioxidante,
neutralizando los radicales libres en el organismo. Los radicales libres actúan
sobre el organismo favoreciendo el envejecimiento y la oxidación celular. Se
trata de moléculas muy reactivas e inestables, que son originadas por el propio
metabolismo y también por malos hábitos saludables, como la mala alimentación,
el consumo de tabaco y la contaminación.
La coenzima
Q10 se
produce en las células de los organismos vivos y se encuentra ampliamente
distribuida en la dieta.
Además de propiedades antioxidantes, el ubiquinol
posee múltiples beneficios y aplicaciones como el aporte de energía diaria necesaria para el correcto funcionamiento
del organismo; contribuye al mantenimiento de la salud cardiovascular reduciendo los niveles de colesterol y
suministrando energía para el correcto funcionamiento del corazón; ayuda a
mejorar el rendimiento deportivo
favoreciendo la recuperación muscular y disminuyendo la fatiga; etc,..
La
combinación de Ubiquinol (CoQ10H2) con ácidos grasos ω -3 poliinsaturados
aumenta el efecto nutricional del mismo, actuando el ácido ω-3 como vehículo bioactivo para el CoQ10H2
y promoviendo el transporte
hacia el lugar de acción.
Por todo ello,
una buena alimentación acompañada de suplementos con Ubiquinol forman una buena
opción para luchar contra los radicales libres, contribuyendo así al correcto
funcionamiento de nuestro organismo.
El Ubiquinol
puede encontrarse en el mercado en varias formas farmacéuticas. Una de ellas es
la cápsula de gelatina blanda, siendo la misma la forma más idónea por su fácil
deglución; por sus características totalmente inodoras, que hacen su consumo
fácil y cómodo; y por la idoneidad para encapsular aceites.
Fórmula:
Ingredientes
|
mg/cápsula
|
KANEKA QHTM
Ubiquinol
|
50
|
( rico en ω-3 poliinsaturado )
|
c.s.p.
|
0 comentarios:
Publicar un comentario